Картофель фаршированный по Литовски

Картофель фаршированный по Литовски
Кухня: Литовская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Картофель 190, грибы сушеные 12, маргарин столовый 10, лук репчатый 30, сухари 5, соус сметанный 75, перец, соль.
Рецепт приготовления: В сырых очищенных картофелинах выемкой делают углубления и заполняют их грибном фаршем с луком. Посыпав картофель сухарями, запекают. Подают под сметанным соусом.

В текущей категории (Литовская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Картофель фаршированный по Литовски" в других словарях:

  • Картофель отварной по-литовски — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 140, лук репчатый 6, лавр, перец молотый, укроп, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, фаршированный креветками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, запеченный в мундире с сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форе …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель запеченный 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желудок свиной, фаршированный картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Оладьи картофельные по Литовски — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 290, яйцо 1/4 шт., жир свиной 20, сметана 20, соль 1,5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ с ушками по-литовски — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Для бульона: кости 50, отвар грибной 75, свекла 60, лук репчатый 7, морковь 8, петрушка (Корень) 6, уксус (9%) 1,2, лавр, перец душистый, соль 2, для ушек:… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе по-литовски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карп, фаршированный орехами и гранатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеченный картофель с сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»